Caminho de Navegação

Política de Privacidad Segovia

Privacidad de sus datos

RESPONSABLES: le informamos de que sus datos personales serán tratados para las finalidades que se detallan en esta política, bajo responsabilidad de:

  1. Ayuntamiento de Segovia (en adelante, el “Ayuntamiento”), sito en Plaza Mayor 1, 40001 Segovia.

Datos de contacto:

  1. Avanza Spain, S.L.U. (en adelante, “AVANZA”), con C.I.F. B-64405731 y domicilio social en la calle San Norberto 48, 28021 Madrid.

Datos de contacto:

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

  1. AYUNTAMIENTO

El Ayuntamiento es el responsable de los datos personales facilitados durante proceso de recarga de bonos online tratados con la finalidad de efectuar dicha recarga.

La base de legitimación para el tratamiento de los datos es la ejecución de la prestación solicitada, consistente en la recarga del bono para poder hacer uso de los autobuses urbanos de Segovia.

Asimismo, el Ayuntamiento es el responsable de los datos que se generen como consecuencia de la tramitación de sus consultas, quejas, sugerencias y solicitudes de información, con la finalidad de gestionar y atender dichas consultas, quejas, sugerencias y solicitudes de información.

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado mediante el envío de su consulta, queja, sugerencia o solicitud de información.

  1. AVANZA

AVANZA analizará las necesidades, gustos y preferencias del usuario para mostrarle publicidad en función de un perfil comercial elaborado con base en la información obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación. Para ello, AVANZA utiliza cookies. En este sentido, se informa al usuario que el tratamiento de los datos personales que se obtengan a través de dichas cookies se realizará conforme a lo establecido en nuestra Política de cookies y a esta Política de Privacidad.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del usuario para la utilización de cookies de publicidad comportamental. Puede configurar en cualquier momento sus preferencias sobre cookies accediendo, mediante el botón a pie de página, al Panel de configuración habilitado por AVANZA o en la sección “¿Qué cookies se utilizan en el Sitio Web?" de nuestra Política de cookies. No obstante, la revocación del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el mismo de forma previa a su retirada.

CONSERVACIÓN: el Ayuntamiento conservará sus datos personales mientras mantenga activo su bono y, en su caso, durante el tiempo necesario para tramitar su consulta, queja, sugerencia o solicitud.

Por su parte, AVANZA conservará sus datos personales durante los plazos indicados en nuestra Política de cookies.

Transcurridos los plazos indicados, los datos personales se mantendrán debidamente bloqueados mientras sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales a que el Ayuntamiento y AVANZA pudieran estar sujetos y la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de las mismas.

DESTINATARIOS: No se prevén otras comunicaciones de datos a terceros ni transferencias de datos a terceros países u organizaciones internacionales, salvo obligación legal.

No obstante, los datos proporcionados para efectuar la recarga de bonos online serán accesibles, en calidad de encargado del tratamiento, para Avanza Movilidad Integral, S.L., con C.I.F. B-79072823 y domicilio social en la calle San Norberto 48, 28021 Madrid, entidad contratada por el Ayuntamiento para prestar el servicio de Transporte Urbano de Segovia.

Por su parte, los datos recabados mediante el uso de cookies podrán ser accesibles y utilizados por terceros de acuerdo con lo dispuesto en nuestra Política de cookies.

DERECHOS: podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento o portabilidad respecto de sus datos personales, en los términos previstos legalmente, dirigiéndose por escrito a la dirección postal o de correo electrónico anteriormente señaladas y acompañando fotocopia de su DNI o documento oficial acreditativo de su identidad.

Igualmente, tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, por los mismos medios indicados en el párrafo anterior. No obstante, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado con carácter previo a dicha retirada.

El usuario puede gestionar en cualquier momento sus preferencias con respecto al uso de cookies en el Sitio Web accediendo, mediante el botón a pie de página, al Panel de configuración habilitado por AVANZA o en la sección “¿Qué cookies se utilizan en el Sitio Web?" de nuestra Política de cookies.

Le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es